kstovo-forum.ru
+1-120-304-5878
05.11.2017 - Posted by: - In category: Каталог - 3 комментариев

СКАЧАТЬ BRAS B. CREAM 1 ИНСТРУКЦИЯ


Скачать Bras B. Cream 1 Инструкция

Есть ли смысл покупать для этих целей дорогой Итальянский фризер Bras B-Cream 1 HD, или достаточно будет обойтись Китайским. Мы, Bras Internazionale spa – Via de Pioppi, 33 – Opera – Milano – Italy, B-Cream 1. B-Cream 2. B-Cream 3. Съемные прозрачные ковши. К-во. 1. 2. cream 1/2/3 HD - V 50Hz sono conformi alle seguenti Normative: S.p.A. - Hersteller: BRAS INTERNAZIONALE S.p.A. - Modell: B-cream 1/2/3 HD - V 50Hz mit .. Sur le site Internet à l'adresse: kstovo-forum.ru

Покупала швейное оборудование в кредит. Очень удобно без поездок в банк, без лишних хлопот и по самой низкой цене. Главное - экономия времени, да еще и бонус - экономия денег. Сейчас формляю второй заказ - думаю, что тоже все пройдет гладко. Это единственный на сегодняшний день магазин с таким набором услуг.

Уже 3-я покупка на этом сайте, оборудование швейное, ни чего плохого сказать не могу, планирую сотрудничество и в дальнейшем. Оборудование ориентировано на посетителей заведений питания различного уровня: Заранее подготовленную жидкую массу мороженого вливают в бункер, откуда она поступает в холодильный бак и под действием перемешивающего устройства насыщается воздухом. Затем смесь охлаждается, и уже через несколько минут аппетитное мягкое мороженое можно выгружать.

Дозировка продукта в вафельные стаканчики или вазочки осуществляется нажатием рычага на передней панели корпуса. Фризер серии B-Cream 1 L K имеет один раздаточный узел и съемную ванну для загрузки исходного продукта объемом 6 л. Аппарат не только готовит мягкое мороженое, но и позволяет хранить смесь при оптимальной температуре охлаждения.

Регуляторы работы оборудования вынесены на переднюю панель корпуса. Действующие параметры отображаются на дисплее. Оформить покупку на аппарат для приготовления мягкого мороженого Bras B-Cream 1 L K в нашем интернет магазине промышленного оборудования Вы можете за наличный или безналичный расчет.

Более того, Вы можете воспользоваться уникальным предложением — купить фризер в кредит, заполнив соответствующую анкету на нашем сайте. Поможет Вам в этом пошаговая инструкция " Как оформить товар в кредит? Получить консультацию специалистов и задать интересующие вопросы Вы можете по бесплатному телефону Доставка товара осуществляется на всей территории РФ. К Вашим услугам работа транспортной компании, курьерской службы и почты России.

Не могли бы вы выслать на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском! Звонок бесплатный 8 Заказ товаров с 8: Москва и область Санкт-Петербург и область Украина Россия.

Прачечная самообслуживания руб. Мини пиццерия руб. Кондитерский магазин руб. Легковой шиномонтаж руб. Мясная лавка 0 руб. Грузовой шиномонтаж руб. Станция технического обслуживания руб. Производство изделий из замороженного теста руб. Доставку в пределах Киева мы можем осуществить собственным транспортом. Стоимость доставки товаров до грн согласуется с менеджером и составляет в среднем грн за малогабаритный товар и - грн за крупногабаритный, в зависимости от адреса доставки.

По Киеву доставка осуществляется с 9 до 18 часов в рабочие дни и с 10 до 14 часов по субботам. Наши сотрудники не только оперативно доставят заказ по указанному Вами адресу в удобное для Вас время, но и продемонстрируют работоспособность товара, а также оформят все необходимые документы. Обычно, если Вы разместили заказ до 12 часов — мы доставим его в тот же день.

В любом случае во время заказа наши менеджеры сразу назовут время доставки. Однако если по каким-то причинам Вам удобнее забрать заказ самому, это можно сделать у нас в офисе. Мы находимся на улице Полковника Шутова 9а, оф. Это всего 10 минут пешком от станции метро Берестейская.

Продукция нашего производства ремонтируется в кратчайшие строки так как комплектующие и запчасти на оборудование как правило всегда есть в наличии на складе. Импортная продукция которая ввозится серийно тоже, как правило, ремонтируется в течении дней. Для ремонта оборудование привозится на наш склад, предварительно оговорив это с нашими специалистами. Ремонт крупногабаритного оборудования можно осуществить с вызовом специалиста на объект.

Вызов специалиста, в зависимости от производителя оборудования, может быть платным согласно прейскуранта предприятия изготовителя. Гарантийный ремонт производится при этом бесплатно. Оборудование, которое уже не на гарантии, также можно обслуживать у нас.

Продукция украинского производства и импортное оборудование известных брендов, так же, как и при гарантийном ремонте в зависимости от его состояния ремонтируется в кратчайшие строки. Звоните по телефонам горячей сервисной линии с 9. Технологическое и барное оборудование: Фризеры для мороженого и кофемашины: Если Вы забыли пароль, введите свой e-mail и мы Вам его отправим.

Полковника Шутова 9а, оф. Холодильные и морозильные столы Столы для пиццы Холодильные шкафы Холодильные шкафы с глухой дверью Холодильные шкафы с стекляной дверью Морозильные шкафы Лари морозильные Морозильные лари с глухой крышкой Морозильные лари с гнутым стеклом Морозильные лари с прямым стеклом Льдогенераторы для баров Витрина для выкладки продукции на льду Сокоохладители Барные мини-холодильники и морозильники фригобары Холодильные витрины Гастрономические и кондитерские витрины настольные Кондитерские холодильные витрины Настольные витрины холодильные Гастрономические холодильные витрины Винные шкафы Граниторы Бонеты Витрины и подносы охлаждаемые Холодильные горки Шкафы шоковой заморозки Автохолодильники Экспресс охладители бутылок.

Смеси, наполнители и аксессуары Витрины для твердого мороженого Gelato Мороженицы настольные Фризеры для твердого мороженого Gelato Фризеры с двумя цилиндрами Фризеры с одним цилиндром. Автоматические кофемашины Кофеварки для кофе по турецки на песке и турки Кофемолки Профессиональные, рожковые кофемашины Взбиватели молока и сливок Базы для кофемашины Ростеры.

Столы производственные Ванны моечные Стеллажи для посуды Зонты вентиляционные вытяжные Станция бармена Тележки сервировочные Полки для посуды Стеллажи разборные Шпильки кондитерские Подставки для печи Сушки для посуды Шкафы для посуды Гастроёмкости Пищевые контейнеры Термоконтейнеры Подтоварники Вешала для туш Фреш-станции Колоды для рубки мяса Душирующие устройства Жиро- и крахмалоуловители Измельчение и утилизация отходов Базы для кофемашины Столы и витрины для рыбы Подставки и базы под печи Баки для сбора отходов.

Посудомоечное оборудование Омыватели бокалов и пивных кружек Посудомоечные машины с фронтальной загрузкой Посудомоечные машины купольного типа Посудомоечные машины тоннельного типа Машины для полировки стаканов Химия для посудомоечны машин Смягчители воды Стерилизаторы ножей и яиц Заточные устройства Уничтожители насекомых Системы принудительной канализации Фильтры для воды Уличные обогреватели Услуги по аренде оборудования Машины для чистки обуви Открывалки для банок и бутылок Прорастители зерен и семян Посуда и инвентарь Кастрюли Блюда для сервировки Противни и формы Диспенсеры для соусов Оборудование для прачечных Стиральные машины Сушильные машины для прачечных Гладильные системы Химия для параконвектоматов Взрывобезопасные газовые баллоны Диски для овощерезок Аксессуары для пиццы Упаковка для фаст-фуда ПВХ завесы для дверей ЗИП на оборудование.

Описание. Фризер Bras B-Cream 1 HD LK применяется для приготовления смузи, мягкого мороженого и молочных коктейлей в барах и кафе.  Инструкция по экспуатации Bras B-Cream.

Миксеры для молочных коктейлей Блендеры для фруктовых и молочных коктейлей Соковыжималки Льдогенераторы для баров Льдокрошители Сокоохладители Граниторы Аппарат для приготовления горячего шоколада Диспенсеры для пива и напитков Электрокипятильники и чаераздатчики Омыватели бокалов и пивных кружек Станция бармена Автоматические соковыжималки для цитрусовых Барные комбайны Коктейлеры кислородные Барные мини-холодильники и морозильники фригобары Оборудование для производства газировки Оборудование для розлива пива Самовары Витрины и подносы охлаждаемые Винные шкафы Фреш-станции Автоматические кофемашины Кофеварки для кофе по турецки на песке и турки Кофемолки Профессиональные, рожковые кофемашины Взбиватели молока и сливок Экспресс охладители бутылок.

Печи для пиццы Столы для пиццы Тестомесы профессиональные Тестораскатки для пиццы Прессы для формировки пиццы Овощерезки и протирки Подставки для печи Слайсеры ломтерезки Упаковка для пиццы Оборудование для конопиццы Муляжи пиццы Мукопросеиватели Аксессуары для пиццы. Аппарат для мороженого Bras B-Cream 2. Фризер для мягкого мороженого Altezoro BJS.

Фризер для мягкого мороженого Cooleq IIM с помпой. Фризер для мягкого мороженого Cooleq IF Фризер для мягкого мороженого Donper BTK Настольные вакуумные камерные упаковщики. Нейтральные стеллажи для тарелок и чашек. Отжимная центрифуга для белья. Оборудование упаковочное для прямого белья.

Ограждающие стойки и калитки. Отсадочные двухбункерные дозировочные аппараты.

Фризер bras b-cream инструкция

Оборудование для работы с карамелью. Оборудование упаковочное для фасонного белья. Однобункерные отсадочные дозировочные аппараты.

Оборудование для очистки кожуры с абразивной очисткой. Оборудование для очистки кожуры с ножевой очисткой. Приборы и подносы стойки. Полки настенные для крышек и досок.

Поверхности тепловые для подогрева. Полки настенные для тарелок. Первые и вторые блюда мармиты универсальные. Печи газовые для пиццы. Печи для пиццы с вращающимся подом. Посуда столовая из фарфора. Печи дровяные для пиццы. Пластиковые тележки и шпильки для кейтеринга. Посуда столовая из стекла. Простые танки для ферментации. Печи конвейерные для пиццы. Пластиковый стакано барные блендеры.

Предварительные расстоечные шкафы и камеры. Прямое стекло морозильные лари. Подставки под печь для пиццы. Печи электрические для пиццы. Расстоечные шкафы и камеры для тележек. Решетки, противни, формы для печей. Расстоечные шкафы и камеры замедленного брожения.

Расстоечные шкафы предварительные и камеры. Расходные материалы для упаковки. Расстоечные шкафы и камеры для противней. Системы хранения для кейтеринга. Столы тепловые для подогрева. Средства моющие для кухни.

Стиральные машины для самообслуживания. Средства моющие жидкие для автоматического дозирования. Средства моющие жидкие для ручного дозирования.

Столы холодильные для пиццы. Средства моющие и дозирующие системы. Стойки для приборов и подносов. Столы холодильные и морозильные. Стойки и калитки ограждения. Стойки и крюки для подвешивания туш. Стойки, стенды, сетки из металлической сетки. Стол холодильный для рыбы. Стеллажи для хранения белья. Су-вид термостаты с ваннами. Стеллажи нейтральные для тарелок и чашек. Сушильные машины для химчисток-прачечных.

Столы для распродаж из металлической сетки. Стерилизация и пастеризация овощей. Столы и аксессуары для посудомоечных машин. Сушильные шкафы для пасты. Системы дозирующие для моющих средств. Столы нейтральные на профиле. Стирально-сушильные машины для самообслуживания. Столы тепловые для пасты. Танки для брожения пива. Тестомесы с подкатной дежой.

Тарелки и чашки нейтральные стеллажи. Тестомесы с фиксированной дежой. Тестомесы со съемной дежой. Термостаты с ваннами су-вид. Тепловые витрины для бара. Тепловые витрины для кур. Тепловые витрины для пиццы. Тепловые поверхности для подогрева.

Торговые весы для определения массы и цены. Тележки и корзины покупательские. Главная особенность холодильной горки в том, что перед покупателем отсутствует передняя стенка или дверца, что делает применение горки незаменимым в комплектации магазинов самообслуживания.

Холодильные горки для магазинов бывают двух типов- фруктовые и гастрономические. Главной отличительной чертой фруктовых горок является то, что полки в ней расположены под углом к покупателю, это позволяет выкладывать фрукты так, что покупателю будет видна вся полка а не только передний ряд продукта. Как правило, для выкладки всех остальных продуктов питания такое не требуется и полки в гастрономических горках ровные.

На отечественном рынке полярностью пользуются горки Cryspy, Марихолодмаш, Полюс. В нашем магазине вы можете подобрать и купить холодильные горки для своего магазина, исходя из требуемых размеров и характеристик. Салат-бары предназначены для выкладки салатов, холодных закусок и других блюд требующих охлаждения при подаче посетителю. Каждое блюдо в салат-баре хранится в отдельной гастроемкости, чем больше установлено гастроемкостей, тем больше видов блюд может выбрать гость.

Поэтому, выбирая салат-бар для своего заведения, в первую очередь обратите внимание на вместимость столешницы, т. Так же обратите внимание на то, оснащается ли он полкой, и имеет ли эта полка подсветку, поскольку свет улучшает обзор блюд и гостю проще сделать свой выбор, не задерживая очередь. Часто салат-бары делают передвижными. Ножки такого оборудования комплектуются колесами, что позволяет их укатить из помещения, когда рабочая смена закончена. Удобное сочетание в одном агрегате рабочего стола, холодильного шкафа а так же гастроемкостей для хранения топпингов и соусов, делают его незаменимым для использования как в крупных пиццериях, так и в небольших заведениях фаст-фуда, где требуется экономия пространства.

Различаются столы для пиццы по объему хранения, температурному режиму и количеству гастроемкостей для соусов и начинки.

Некоторые разновидности таких столов комплектуются гранитной столешницей, что позволяет легко месить тесто прямо на поверхности стола и готовить основу. Выбрав и купив стол для пиццы в свое заведение, вы облегчите процесс приготовления пиццы мастеру.

Технологически очень удобно достать из охлаждаемого шкафа основу из теста, тут же ее разложить на поверхности, их гастроемкостей на рабочей поверхности взять необходимый соус и начинки, и останется только запечь готовый полуфабрикат. Это очень удобный вид оборудования для предприятий общепита, специализирующихся на поставке разнообразных салатов, например предприятий кейтеринга или производств салатов в промышленных масштабах.

Подобные столы как правило имеют столешницу с вмонтированными в нее гастроемкостями, в которых удобно хранить ингредиенты для смешивания, либо выкладывать готовые салаты для хранения в охлажденном виде. Внутренний объем холодильного стола, тоже охлаждается, что позволяет хранить в нем определенное количество продуктов и использовать подобное оборудование как рабочую станцию по изготовлению салатов.

Все столы изготавливаются, как правило из нержавеющей стали. Ножки могут быть как стационарные, так и иметь форму колес, что превращает стол для салата в передвижной салат-бар.

В нашем магазине вы можете купить стол для салата таких известных отечественных и мировых производителей, как Turbo Air, Kocateg, Hicold и многих других.

Основным удобством использования подобного холодильного оборудования на кухне является то, что холодильный стол обладает рабочей поверхностью, и вы можете поставить его прямо на кухне и использовать как рабочее место.

Это особенно важно в условиях ограниченного пространства на малых кухнях, в небольших заведениях. Морозильный стол станет незаменимым помощником в пиццериях и в небольших пекарнях, поскольку в нем удобно хранить замороженные заготовки из теста. Морозильные столы различаются между собой по объему камеры, в которой хранятся продукты, а так же видами столешницы.

Столешницы столов бывают как с бортиком, так и без. Могут быть выполнены либо из нержавеющей стали, либо из полипропилена и даже камня. На сегодняшний день очень популярны на рынке морозильные столы Hicold.

Однако в нашем магазине представлены многие мировые бренды. Удобство таких шкафов в том, что они экономят пространство кухни, и если площади пищеблока не позволяют установить несколько холодильных шкафов разного функционала, или не требуется много оборудования для хранения и достаточно одного шкафа- комбинированный холодильный шкаф это решение.

Там где нет условий, чтобы организовать приготовление шашлыков на улице и избавиться от дыма, на помощь придут электрические шашлычницы. Принцип работы этих аппаратов для приготовления шашлыка прост: Под действием привода ряд шампуров вращается, тем самым избегая подгорания продукта.

Мясо в такой шашлычнице готовится посредством нагрева продукта ТЭНами. Наиболее популярными шашлычницами на сегодняшний день являются шашлычницы Sikom " Кебаб". Они бывают на 4, 8 и 12 шампуров. Так же такие машины востребованы в промышленных масштабах промышленные аппараты для попкорна.

Устройство и принцип работы аппарата для попкорна довольно просты. Как правило эта машина представляет собой прозрачный ящик из закаленного стекла или прозрачного пластика. В этот ящик установлена емкость с ТЭНами, в которой непосредственно и происходит процесс готовки. Посредством терморегулятора оператор запускает ТЭН, насыпает в емкость зерна кукурузы и под действием температуры в градусов они взрываются, превращаясь в хлопья.

Чтобы зерна в чаше не подгорели при нагреве на таких температурах, в аппарате для попкорна работает специальный перемешиватель. Профессиональные машины для попкорна могут быть " заточены" на производство либо соленого попкорна, либо сладкого, либо иметь опции переключения между режимами. В более дешевых моделях попкорн готовится без наполнителей и конечный продукт выходит с нейтральным вкусом. Чтобы добавить различные вкусы, используются специальные смеси и аппарат, который называется коутер.

В чашу коутера засыпаются готовые хлопья и смесь, они перемешиваются в автоматическом режиме. Родоначальниками аппаратов для попкорна являются американские производители. По сей день аппараты из США являются лидерами по всему миру. Однако не отстают и китайские бренды например Starfood, Gastrorag или Enigma, выпускающие довольно оптимальные машины по сочетанию цена качество. В летний период в парках и местах отдыха часто можно встретить торговые точки, предлагающие отдыхающим сахарную вату, подобные точки в обязательном порядке комплектуются специальными аппаратами для приготовления сахарной ваты.

Вопросы и ответы « Ice-Cream Machines — оборудование для мягкого мороженого, фризеры

Принцип действия подобных устройств довольно прост: Распыление происходит, благодаря центробежной силе, которая достигается вращением. Оператору достаточно только наматывать эти нити на специальную палочку и лакомство готово. В настоящий момент на рынке наибольшую популярность имеют китайские аппараты для приготовления сахарной ваты. Принцип работы аппарата это автоматизация приготовления сосиски и одновременного подогрева булочки, что должно оптимизировать временные затраты на приготовление.

В зависимости от способа приготовления сосиски, аппараты для хот-догов делятся на паровые, карусельные планетарные аппараты: Сосиски помещаются в один сосуд, на дно сосуда заливается вода и испаряясь под действием ТЭНов, пар готовит сосиску. Как правило, такие аппараты имеют штыри для насаживания булочки, которые поддерживают ее в теплом состоянии.

В таких аппаратах сосиски вращаются в прозрачном кубе, на специальном барабане схожем с каруселью или с вращением планет отсюда название. Здесь приготовление сосиски происходит нагревом от электрических ТЭНов. Это считается менее полезным, нежели обработка паром, но зато карусельные аппараты для хот-догов визуально привлекают к себе посетителей, благодаря яркому оформлению и вращению барабана с аппетитной сосиской.

Это сосиска покрытая тестом из кукурузной муки и запеченная на палочке. Для приготовления корн-дога используется специальный вид технологического оборудования- аппарат для корн-дога. Он представляет собой двойную чашу по типу вафельницы с формами для корн-догов.

В эти формы помещается сосиска на палочке, заливается тесто и прижиманием верхней половины аппарата корн-дог запекается в единый продукт. Традиционный корн-дог, как правило, готовится во фритюре, но использование специального аппарата делает этот продукт более диетическим. Главное, на что обратите внимание при выборе аппарата для хот-дога, это на его производительность. Сколько сосисок и булочек он сможет приготовить в единицу времени, столько посетителей вы и сможете обслужить.

У нас Вы всегда можете выбрать подходящий для Вашего бизнеса аппарат для хот-дога и купить по привлекательной цене. Поскольку порция этого блюдо состоит не из одного, а сразу из нескольких пончиков, его приготовление очень затруднительно вручную, особенно если точка установлена в проходном месте. Поэтому, в работе такой торговой точки, не обойтись без специального пончикового аппарата.

Машины для приготовления пончиков бывают двух принципиальных типов. Первый тип это ручные аппараты, в которых повар вручную формирует пончики специальным рычагом-дозатором, и переворачивает изделия самостоятельно.

Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л

Такие машины предпочтительны для небольших точек фаст-фуда, где один повар может справиться с потоком. Для крупных производств лучше купить автоматический пончиковый аппарат, а котором порции формирует автоматика. Так же автоматически заготовки переворачиваются в масле, и по мере приготовления помещаются в специальный поддон.

Все пончиковые аппараты как правило комплектуются краном для слива отработанного масла. Кроме пончиков, небольшие настольные аппараты могут готовить чебуреки, пирожки, беляши и другие блюда, требующие готовки во фритюре.

Процесс их выпечки значительно облегчают специальные блинные аппараты- блинницы , ставшие незаменимым видом оборудования для многих точек быстрого питания, особенно где подаются блины с различными начинками.

Современные профессиональные блинницы изготовлены из специальной пищевой нержавейки. На корпусе из нержавеющей стали располагается одна или несколько чаще всего — две круглых конфорок, на которых происходит непосредственный процесс выпечки. При выборе блинного аппарата обратите внимание на то, чтобы конфорки были выполнены из качественного чугуна, разрешенного к контакту с пищевыми продуктами и имеющего специальные разрешения для использования в пищевой промышленности. Качественный шлифованный чугун, с добавлением антипригарных элементов позволит легко справиться с выпечкой блинов без пресловутого прилипания и пригорания их к конфорке.

Хорошая блинница должна комплектоваться специальным валиком, который позволяет равномерно распределить тесто по конфорке, благодаря чему с выпечкой справится даже не подготовленный персонал. Мы рекомендуем купить профессиональную блинницу в преддверии масленницы, поскольку в этот период блины будут востребованы в меню вашего заведения- чтобы быть конкурентными в весенний период, Если в вашем кафе появится блинница, вы сможете существенно увеличить выручку в период масленничных гуляний, либо предложив в меню блины, либо организовав выездную точку на различных ярмарках, которые организуются в начале весны.

С блинницами из нашего магазина Ваш первый блин не будет комом! Аппарат для шаурмы это узкоспециализированный вид оборудования для общепита, предназначенный для приготовления мяса для шаурмы. На таком гриле можно готовить любой вид мяса, не только курицу, но и баранину, свинину и говядину.

Процесс приготовления на гриле для шаурмы происходит путем нагрева продукта либо ТЭНами в электрических шаурма-грилях, либо теплом горения газа в газовых аппаратах.

Внутри гриля создается большое количество тепла, а благодаря вращению вертела, происходит равномерное и быстрое приготовление мяса. Различаются шаурма-грили по количеству загрузки продукта.

Выбор надо делать в зависимости от того, какое количество шаурмы Вам потребуется готовить. Так грили бывают от 10 кг. Аппарат для шаурмы не относится к сложному технологическому оборудованию, его устройство и принцип работы довольно прост и его может обслуживать даже низкоквалифицированный повар. Сегодня наибольшую популярность пресс грили приобрели у предприятий фаст-фуда, благодаря своей универсальности и скорости работы. На них готовят всевозможные сэндвичи, мясо. Прижимной гриль является неотъемлемой частью оборудования точки шаурмы.

В технологии приготовления шаурмы, уже завернутый в лаваш продукт, надо нагреть и довести до готовности с двух сторон, с чем и справляется с успехом гриль-пресс. Принцип работы пресс-гриля кроется в названии.

Повар помещает продукт между двумя нагревательными поверхностями, в которые встроены ТЭНы. Верхняя часть прижимного гриля является так же и гнетом, поэтому зачастую такие грили оборудуются специальной прижимной пружиной. Благодаря контактной обработке продукта с двух сторон одновременно, достигается быстрая скорость приготовления и равномерность обработки продукта.

Контактные пресс-грили различаются по типу нагревательных поверхностей.

Описание. Фризер Bras B-Cream 1 HD LK применяется для приготовления смузи, мягкого мороженого и молочных коктейлей в барах и кафе.  Инструкция по экспуатации Bras B-Cream.

Они бывают как рифленые или гладкие, так и комбинированные. Сами прижимные поверхности, как правило производятся из нержавейки, имеющей допуск к пищевым продуктам, стали со специальным антипригарным покрытием, или из чугуна. В настоящее время все большую популярность приобретают прижимные грили с стеклокерамическими поверхностями. У нас вы можете купить пресс-гриль любой разновидности, исходя из потребности вашей точки общепита.

Обычно роликовые грили используют для приготовления хот-догов. Принцип работы довольно прост. ТЭНы нагревают ролики, между которыми укладываются сосиски. Эти ролики, вращаясь, равномерно готовят продукт со всех сторон.

Соответственно чем больше роликов в гриле, тем больше сосисок Вы сможете приготовить за одну закладку. При выборе роликового гриля обратите внимание на его производительность, потребляемую мощность чем мощнее гриль, тем быстрее он нагревается и готовит продукт. Как правило, он используется для быстрой доготовки продукта, подрумянивания верха, покрытия хрустящей корочкой.

Почему этот гриль назвали саламандра? Имя грилю дала разновидность ящериц, чье название в переводе с греческого означает " огненная ящерица". В древности верили что эти ящерицы не боятся огня. Отсюда и ассоциация этих грилей, используемых высокую температуру нагрева, достигающую почти градусов, с этими видами пресмыкающихся.

Грили-саламандра устроены довольно не хитро: Этот кожух может быть либо подвижным, что составляет первую большую разновидность грилей-саламандра, либо не подвижным, относящимся ко второй группе.

Преимущества подвижных кожухов в том, что можно регулировать расстояние от зоны нагрева до продукта, соответственно и интенсивность этого нагрева. В подвижных грилях-саламандра налицо и сокращение энергопотери, а следовательно и экономичность кухни. Так же, грили-саламандры делятся на несколько групп, в завсимости от способа нагрева.

Существуют ТЭНовые грили, инфракрасные, и газовые. Инфракрасные грили-саламандра считаются наиболее продвинутыми, во первых за счет скорости приготовления, а во вторых в отсутствии нагрева окружающего воздуха, что так же немаловажно для экономичности и экологии.

Если помещение кухни вашего заведения просторное то подойдет и ТЭНовая саламандра. Еще одно важное преимущество грилей-саламандра - компактность габаритов. Благодаря небольшим размерам, их во первых можно перемещать с места на место, благодаря чему его можно вынести вне помещения кухни и использовать официантами перед подачей блюд в зал, и что само по себе удобно для фаст-фуда.

Кроме того, этот гриль можно закрепить на стене, что еще более освобождает пространство кухни. У нас вы можете купить гриль саламандра по привлекательным ценам. В заведениях фаст-фуда, или просто в ресторанах или кафе, предлагающих в меню гамбургеры, эта позиция является одной из самых популярных. Поэтому большой поток заказов, которые необходимо обеспечить кухне, может повлиять на качество исполнения гамбургера. С использованием специального пресса для котлет гамбургеров, вы можете быть уверенными что котлеты будут получаться одинаковой формы, за считанные секунды, высвобождая временной ресурс для персонала кухни.

Принцип работы пресса для гамбургеров довольно прост: Таким образом всегда получается котлета одинакового размера что особенно важно для производства гамбургеров. В нашем магазине можно купить пресс для котлет гамбургеров любого размера и производительности. Сложно представить уважающее себя заведение общественного питания, где гостям подавали бы быстрорастворимый кофе.

За исключением того, что кофе в заведении варят в турке на плите или на песке, как правило кофе готовят в специальных кофемашинах. Кофемашины различают между собой на автоматические и полуавтоматические модели. Автоматические кофемашины по заложенным программам полностью контролируют процесс приготовления кофе, от помола зерна до разлива по чашкам готового напитка.

Технологическое, барное оборудование, оборудование для фаст-фуда:

Оператору достаточно засыпать зерна в специальный бункер и кофемашина в автоматическом режиме приготовит кофе. Единственное, на что постоянно надо обращать внимание при использовании машины-автомата- на ее обслуживание, удаление накипи и чистку.

Полуавтоматические кофемашины потребуют от бармена навыков приготовления кофе, ведь часть настроек надо будет выставлять вручную, от чего и будет зависеть качество напитка. Наличие встроенной кофемолки может на первый взгляд показаться неоспоримым плюсом, однако стоит помнить, что при поломке кофемолки, вам придется разбирать машину полностью, что значительно удорожает стоимость ремонта. Зачастую пользование автономной кофемолкой является предпочтительным.

В настоящее время лидером на рынке кофемашин являются аппараты шведской компании Crem International. Выпускаемые ими кофемашины под брендами Cofee Queen и Expobar отличаются оптимальным соотношением цены и качества.

В нашем магазине вы можете купить кофемашины ведущих мировых производителей. Такой миксер представляет собой аппарат, состоящий из стаканов и специальных рожков с двигателями, которые взбивают сам коктейль, насыщают его кислородом и придают объем. Профессиональные миксеры для молочных коктейлей работают не только на взбивание, например в режиме блендера они могут просто смешать необходимы ингредиенты. Стаканы современных миксеров для коктейлей, как правило, делаются из нержавейки или пластика, если планируете в коктейлях использовать лед, то ваш выбор должен быть сделан в пользу стаканов из нержавейки.

Миксеры для коктейлей делятся на однорожковые модели и многорожковые. Однорожковые миксеры имеет смысл выбирать таким заведениям, где не требуется большой выход готовых коктейлей или десертов. Они меют один стакан и один рожок, такие модели вполне годятся для домашнего пользования. Миксеры для молочных коктейлей с несколькими рожками как правило их 2 или 3 предназначены для работы в больших барах и ресторанах. Они могут готовить коктейли одновременно в двух или трех стаканах, что обеспечивает хорошую производительность.

На что надо обратить внимание при выборе миксера для молочных коктейлей? В первую очередь обратите внимание на исполнение. Корпус должен быть выполнен из металла, все пластиковые модели быстро выйдут из строя и пригодны только для редкого использования в домашних условиях. Так же обратите внимание на мощность и количество скоростей. Чем мощнее будет ваш миксер, тем больше продуктов он сможет смешать и более качественным будет коктейль.

А возможность выбрать скорость позволит вам более вариативно подходить к смешиванию коктейля. Так же обратите внимание на наличие всяких полезных " фишек", таких как включение миксера автоматом при установке стакана, антибрызговые механизмы и устойчивые к скольжению ножки.

В нашем магазине вы можете выбрать и купить миксер для молочных коктейлей. У нас представлены различные производители, особое внимание рекомендуем обратить на итальянского лидера в производстве оборудования- бренд MEC.

Миксеры для молочных коктейлей MEC надежны в эксплуатации и отвечают всем требованиям, которые предъявляет потребитель к этому типу профессионального оборудования.

Они очень презентабельны, благодаря тому, что имеют несколько контейнеров с напитками, которые отличаются разными цветами, привлекая посетителей, особенно в жаркий летний сезон. Сокоохладители имеют специальные дозаторы для розлива напитков, особенно востребованы данные аппараты в кафе, работающих по типу " шведский стол".

Особой разновидностью сокоохладителей является специальный аппарат для производства "фруктового снега" или граниты, именуемый гранитор. Этот вид холодного напитка густой консистенции очень востребован в жару. Принцип работы аппарата для охлаждения напитков следующий: У основания каждого контейнера находится специальный теплообменник, посредством которого охлажденный воздух от холодильного агрегата в корпусе поступает к контейнерам, тем самым охлаждая напитки в них. Поскольку в контейнерах происходит постоянное перемешивание продукта, он всегда остается охлажденным.

Сокоохладители отличаются друг от друга наличием 1, 2, 3 и 4 контейнеров для охлаждения напитков. Соответственно подбирайте нужный вам аппарат, исходя из того сколько видов сока вы планируете подавать гостям. В нашем магазине вы можете купить сокоохладители ведущих мировых производителей по низким ценам. В таких аппаратах удобно демонстрировать и разливать потребителю горячий шоколад, молоко, чай, какао, бульоны, горячее вино и другие продукты.

Конструкция аппаратов для розлива горячих напитков устроена таким образом, что чаша имеет прозрачные стенки из стекла или поликарбоната, что позволяет визуально контролировать уровень напитка, с другой стороны у покупателя появляется шанс по достоинству оценить фактуру и консистенцию горячего напитка. Так же аппараты оборудуются краном для слива густых жидкостей, термостатом, который контролирует температуру продукта.

Часто чаша дополнительно оснащена мешалкой для перемешивания напитков. Особой разновидностью аппаратов для горячих напитков являются шоколадные фонтаны, которые предназначены для выгодной подачи некоторых блюд на фуршетных мероприятиях или банкетах. С их помощью подают расплавленный шоколад или сыр.

Устройство сочетает в себе блендер, соковыжималку для цитрусовых и льдодробитель. Таким образом, не занимая много места вы оснастите свой бар самым необходимым для работы.

Барные комбайны в первую очередь подойдут небольшим заведениям с малой проходимостью, если у вас большой бар или кафе, то конечно стоит задуматься о покупке раздельного специального оборудования. При выборе барного комбайна в первую очередь определитесь какие функции он должен сочетать, от этого зависит цена оборудования.

Ведь чем больше функций в одном устройстве тем оно дороже. Выбирайте комбайны выполненные из стали, они долговечнее в использовании. Все профессиональные барные комбайны имеют высокую производительность и станут надежным помощником бармену. Применяется для измельчения льда и получения ледяной крошки, которая используется для охлаждения соков, коктейлей, алкогольных напитков. Для бара это не заменимая машина, поскольку представить бармена, крошащего лед ножом довольно сложно в современном баре.

Отличие профессиональной соковыжималки от бытовой в том что она специально рассчитана на высокие нагрузки и интенсивное использование. Существует два типа профессиональных соковыжималок: Их принципиальное отличие в способе получения сока из продукта. В центробежной соковыжималке продукт измельчается до состояния кашицы при помощи терки как правило специального диска , далее эта кашица направляется на сепаратор, где под действием центробежной силы из этой кашицы выделяется сок, а жмых при помощи фильтра задерживается.

Шнековая соковыжималка имеет другой принцип работы, чем то схожий с мясорубкой: Таким образом у шнековой соковыжималки меньше шума, больше выход продукта и сок получается более высокого качества, без пенки. Происходит как бы естественная выжимка сока. Кроме того в шнековой соковыжималке можно переработать даже зелень и травы. Шнековые соковыжималки в свою очередь подразделяются на ручные, механические и электрические. В ручных соковыжималках продукт выдавливается в ручном режиме, внешне это напоминает работу ручной мясорубки, вы кладете фрукт и рукояткой вращаете шнек, получая сок.

Механическая шнековая соковыжималка больше похожа на пресс, с помощью специальной рукоятки вы приводите в действие весь механизм по выжимке. Электрическая шнековая соковыжималка приводится в действие нажатием одной кнопки, хотя принцип работы ее тот же как и у всех шнековых соковыжималок. При выборе профессиональной соковыжималки в свое заведение, обращайте внимание на ее производительность, а так же габариты и вес.

Немаловажно обратить внимание на материалы из которых она изготовлена, это сказывается на ее долговечности. В нашем магазине представлены много марок импортных соковыжималок.

Лапшерезки бывают механические и электрические. Механические лапшерезки просты в использовании и представляют собой конструкцию с ручкой для вращения валов, непосредственно валов, между которыми пропускается тесто и ножами которые нарезают это тесто на полоски. Плюсы механических лапшерезок в том, что они просты и не прихотливы, вам достаточно вращать ручку чтобы получить лапшу. При ручной подаче вы легко можете контролировать скорость нарезки. Минус в том, что они такие устройства для нарезки лапши не обладают высокой производительностью.

Электрические лапшерезки аналогичны по принципу действия, отличие лишь в том что валики вращает электропривод и производительность таких устройств намного выше.

При выборе лапшерезки обратите внимание на материал изготовления, лучше чтобы она была выполнена из нержавеющей пищевой стали, лучшие европейские образцы выполнены из медицинской стали и обладают антиприлипающим покрытием.

3 Comments - Leave a Comment
  • Мы, Bras Internazionale spa – Via de Pioppi, 33 – Opera – Milano – Italy, B-Cream 1. B-Cream 2. B-Cream 3. Съемные прозрачные ковши. К-во. 1. 2.

  • cream 1/2/3 HD - V 50Hz sono conformi alle seguenti Normative: . Marca: BRAS INTERNAZIONALE S.p.A. - Fabricante: BRAS INTERNAZIONALE S.p.A. - Modelo: B-cream. 1/2/3 .. 1 Тщательно изучить настоящие инструкции и все.

  • Характеристики; Описание; Фото / Видео(4/4); Отзывы(1) Описание. Аппарат для мороженого Bras B-Cream 1 Читать полностью.

  • 133 :: 134 :: 135 :: 136 :: 137